미국식 조찬(Amenrican Breakfast) -고객이 선택하는 주스(오렌지, 토마토, 포도) |
\15,000 |
유럽식 조찬(Continental) 오렌지 쥬스 / 여러 종류의 빵 / 커피 또는 홍차 |
\9,000 |
양지해장국(Korean Beef soup) 깊고 진한 국물 맛과 양지의 담백함이 잘 어울어져 있습니다. |
\12,000 |
활전복 죽(Abalone rice porridge) 바다의 산삼이라고 불리는 전복과 각종 야채를 넣고 푹 끓인 전복죽은 |
\16,500 |
소갈비구이정식
Korean Special Cource
샐러드(소) Green Salad
양념소갈비구이 Grilled Marinated Beef Ribs /
매생이굴탕 Seaweed Fulvescens and Oyster Soup
과일3종 Seasonal Fruit
*10개 이상 주문시 1일 전 예약 필수
수제굴림만두
Dumpling and Rice cake Hot Pot호암에서 직접 빚은 굴림만두 2알과 떡사리
\20,000꼬막 비빕밥과 된장찌개
Cockle Bibimbap & soybean Paste Jjjgae\25,000
전주비빔밥과 된장국
Rice with mixed vegetables & bean paste soup\12,000
한방 전복 갈비찜
Stewed beef ribs with abalone쇠고기(호주산)
\32,000한정식(관악)
Korean table d' hote
<8인이상 메뉴> 특선죽, 문어수란채, 대구전, 광어회, 궁중신선로, 양념소갈비살, 진지와 국
<7인이하 메뉴> 특선죽, 문어수란채, 체리페퍼크림치즈샐러드, 양념소갈비살, 진지와 국
※ 디저트 오늘의 신선한 과일
※ 전복술찜(전복,팽이버섯,미나리) 추가 5,000원
※ 3일 전 예약주문만 주문가능
※ 메뉴는 상시로 변경될수 있음
<조식만가능> 양지해장국
깊고 진한 국물 맛과 양지의 담백함이 잘 어울어져 있습니다.
뜨끈한 국물 한 숟갈에 건더기를 그득히 얹어 드셔보세요.
해장은 물론이고 빈속을 든든하게 채워 줄 식사로도 그만일거예요
상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다. | \ |
일식 스페셜
Japanese Cource
젠사이 Appetizer / 사시미 Assorted Sliced Raw Fish /
생선튀김 Deep Fried Fish /
복매운탕 Spicy Puffer Fish Stew /
과일2종 Seasonal Fruit
*10개 이상 주문시 1일전 예약 필수
복매운탕(소) 추가
Spicy Puffer Fish Stew (Small size)* 한식/일식 메인메뉴 주문시에만 추가가능
\14000생선회(점심한정)
Assorted sashimi with rice(only lunch)회는 계절에 따라 구성이 다를 수 있음.
\27,000치라시 즈시
Assorted raw fish with rice and salad회는 계절에 따라 구성이 다를 수 있음.
\27,000회덮밥
Raw fish with vegetables, seaweed bibimbap회는 계절에 따라 구성이 다를 수 있음.
\14,000상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다. | \ |
부채살 수비드 스테이크 파스타
Red pepper oil pasta with sous-vide steak\19,000
명란을 곁들인 보리 리조또(로제 소스)
Barley Risotto with Pollack roe\19,000
해산물 스파게티
Seafood Spaghetti로제/오일/크림/토마토 4가지 소스 중 선택가능
\19,000뚝배기 파스타와 주먹밥(매운 토마토 소스)
Red pepper tomato pasta in the Hot Pot with Rice ball\22,000
이탈리안 세트
Italian Set
아보카도 소스, 사과, 파인애플, 쳐트니, 발사믹 펄을 곁들인 관자구이 Scallop Dish / 오늘의 스프 Today's Soup / 고객이 선택한 파스타 요리 Main Pasta /
특선 디저트 Special dessert / 커피 또는 차 Coffee or Tea
※ 3,000원 추가시 뚝배기파스타로 변경가능
스테이크 세트
Steak set
아보카도 소스, 사과, 파인애플, 쳐트니, 발사믹 펄을 곁들인 관자구이 Scallop Dish / 오늘의 스프 Today's Soup / 고객이 선택한 스테이크 요리 Main Steak / 특선 디저트 Special dessert / 커피 또는 차 Coffee or Tea
※ 채끝 등심(호주산), 연어(노르웨이산)
<조식만가능> 미국식 조찬
-고객이 선택하는 주스(오렌지, 토마토, 포도)
-고객이 선택하는 계란요리(후라이드, 스크램블, 보일드, 포치드),
베이컨, 햄, 소시지와 감자
-여러 종류의 빵
-커피
상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다. | \ |
Class A
식전빵
바질페스토,구운 잣,건포도,부라타치즈
오늘의 크림스프
보코치니,올리브,시트러스드레싱
호주산안심 스테이크와 왕새우구이&가니쉬
특선케이크,크럼블,계절과일
커피 또는 홍차
Class B
식전빵
홍새우,관자,토마토살사,레몬 드레싱
오늘의 크림스프
보코치니,올리브,시트러스드레싱
호주산안심 스테이크와 전복구이&가니쉬
특선케이크,크럼블,계절과일
커피 또는 홍차
Class C
식전빵
오렌지,토마토살사,구운 관자
오늘의 크림스프
보코치니,올리브,시트러스드레싱
호주산 채끝 등심 스테이크&가니쉬
특선케이크,크럼블,계절과일
커피 또는 홍차
한방전복갈비찜 | \29,000 |
전주비빔밥 | \12,000 |
룸메뉴_한조식(Special Korean breakfast) | \11,000 |
룸메뉴_유럽식조찬(Continental Breakfast) | \9,000 |
룸메뉴-활전복 죽(Abalone rice porridge) | \16,000 |
PASTA | 뚝배기 파스타 | \19,000 |
PASTA | 까르보나라 스파게티 | \19,000 |
신선한 계절과일 | 신선한 계절과일 | \4,500 |
오늘의 특선디저트 | 오늘의 특선디저트 | \4,500 |
이태리식 티라미슈 | 이태리식 티라미슈 | \4,500 |
Vegetarian set menu(A) 3일전 예약메뉴 |
|
42,000 |
---|---|---|
chef's salad with vegetable dressing - 야채드레싱을 곁들인 특선 주방장 샐러드 |
10,000 | |
Wild pine mushroom Aglio Olio - 자연 송이 알리오 올리오 파스타 |
19,000 | |
Pan-Fried Tofu Steak and Soy-Sauce with Grilled Vegetable - 팬에서 익힌 두부 스테이크와 간장 소스 |
20,000 |
Red Wine |
Don Melchor (Chile) 콘차이 토로 돈 멜초 |
230,000 |
---|---|---|
Chateau Talbot (France) 샤또 딸보 |
190,000 | |
Belle Glos Clark & Telephone Pinot Noir (California)
벨레 그로스 클락 & 텔레폰 피노 누아 |
150,000 | |
Artist Series (Washington)
아티스트 시리즈 |
150,000 | |
Barolo DOCG (Italy)
미켈레 끼아를로 바를로 |
130,000 | |
Romito del Romitorio Sant'antimo Rosso (Italy)
로미또 델 로미또리오 산탄티모 로쏘 |
120,000 | |
Marques de casa concha black tie (Chile)
마르께스 데 까사 콘차 블랙타이 |
80,000 | |
Marques de casa concha Cabernet Sauvignon (Chile)
마르께스 까사 콘차 까베르네 소비뇽 |
80,000 | |
M.Chapoutier Les Meysonniers Crozes Emitage (France)
레 메이소니에 크로즈 에르미따쥬 |
70,000 | |
Chateau Ste. Michelle Columbia valley Cabernet Sauvignon (The USA)
샤또 생 미셀 컬럼비아 밸리 까베르네 소비뇽 50주년 |
70,000 | |
Fincas Malbec (Argentina)
핀카스 말벡 |
60,000 | |
M.Chapoutier Marius Rouge (France)
엠 샤푸티에 마리우스 루즈 |
60,000 | |
Cavana Reserva Cabernet Sauvignon (Chile)
카바나 레세르바 카베르네 소니뇽 |
35,000 | |
Angel Divinita (Chile)
엔젤 디피니따 |
30,000 | |
White Wine |
Marques de Casa Concha Chardonnay (Chile)
마르께스 까사 콘차 샤르도네 |
75,000 |
M.Chapoutier Marius Blanc (France)
엠 샤푸티에 마리우스 블랑 |
60,000 | |
Gancia Moscato d'Asti (Italy)
간치아 모스까또 다스띠 |
50,000 | |
SOUTA SPARKING BRUT (Spain)
솔리타 스파클링 브뤼 |
35,000 | |
SOJU |
Hwayo Soju 17˚/ 25˚
화요소주 17˚ /25˚ |
17,000 |
Ilpoom jinro
일품진로 |
20,000 | |
Apple Soju 40˚
문경바람 40˚ |
24,000 | |
Hwayo Soju 41˚
화요 소주 41˚ |
40,000 |