- 아래 메뉴는 계절에 따라 차이가 있을 수 있으며 음료는 별도입니다.
- 뷔페 메뉴는 50인분 이상 10인분 단위로 주문 가능합니다.
- 양정식 메뉴는 30인분이상 주문 가능합니다.(최소 3일전 주문가능)
- 아래 금액은 10%의 세금이 포함된 금액입니다.
※가격 상향으로 맞춤 메뉴 구성이 가능합니다.
찬음식 |
|
---|---|
더운음식 |
|
샐러드 |
|
후식 |
|
찬음식 |
|
---|---|
더운음식 |
|
샐러드 |
|
후식 |
|
Class A
식전빵
바질페스토,구운 잣,건포도,부라타치즈
오늘의 크림스프
보코치니,올리브,시트러스드레싱
호주산안심 스테이크와 왕새우구이&가니쉬
특선케이크,크럼블,계절과일
커피 또는 홍차
Class B
식전빵
홍새우,관자,토마토살사,레몬 드레싱
오늘의 크림스프
보코치니,올리브,시트러스드레싱
호주산안심 스테이크와 전복구이&가니쉬
특선케이크,크럼블,계절과일
커피 또는 홍차
Class C
식전빵
오렌지,토마토살사,구운 관자
오늘의 크림스프
보코치니,올리브,시트러스드레싱
호주산 채끝 등심 스테이크&가니쉬
특선케이크,크럼블,계절과일
커피 또는 홍차
- 단체메뉴는 30인 이상 주문이 가능하며, 익일 메뉴에 대한 조정은 전일 16시 전까지만 가능합니다.
- 메뉴에 대한 최대 수량은 약간의 차이가 있을 수 있으니, 예약실과 협의하여 조정해 주십시오.
- 관련 문의는 1688-7745(ARS)이나 홈페이지 www.hoam.ac.kr 에서 확인하실 수 있습니다.
조식 | 10,000 | 우거지 해장국, 황태 해장국, 쇠고기 미역국 | |
---|---|---|---|
11,000 | 유럽식 조찬 | ||
12,000 | 한조식 | ||
15,000 | 미국식조찬(AM/BF) | ||
16,500 | 활전복죽 | ||
18,000 | 건강식 조찬(Healthy B/F) ABC 주스, 훈제연어 샐러드, 빵, 요거트, 계절과일 커피 또는 홍차 |
||
중/석식 | 11,000 | 전주 비빔밥 (된장국) | |
12,000 | 바지락 순두부찌개(4인), 김치찌개(4인) 해물 된장찌개(4인) |
- 4인용 전골은 최대 40개(160인) [개별 뚝배기로는 최대 50인 까지 가능] |
|
13,000 | 소고기 볶음밥 / 제육덮밥 | - 최대 100인 까지 가능 | |
13,000 | 해물짬뽕밥 / 돌솥비빔밥 | - 돌솥 동시 최대 50인까지 가능 | |
15,000 | 우거지 갈비탕 / 돌솥 불고기 | - 1인 뚝배기 제공은 최대 50인 까지 가능 | |
17,000 | 한방 갈비탕 | ||
20,000 | 한방 전복 갈비탕 | ||
25,000 | 수제돈가스+샐러드+스프+빵 | - 최대100인 까지 가능, 3일전 | |
23,000 | 전복 해물뚝배기(4인) |
- 4인용 전골은 최대 40개(160인) [개별 뚝배기로는 최대 50인 까지 가능] |
|
28,000 | 수제햄버거스테이크+샐러드+스프+빵 | - 최대100인 까지 가능, 3일전 | |
28,000 | 한방갈비찜 | - 최대 180인 까지 가능 |
- 아래금액은 10%의 세금이 포함된 금액입니다.
- 50명이상 10명 단위로 추가 가능합니다.
Hors d'oeuvre and cold food |
|
22,000 |
---|---|---|
Salad |
|
- |
Soup |
|
- |
Hot food |
|
- |
Dessert |
|
- |
Vegetarian set menu(A) 3일전 예약메뉴 |
|
42,000 |
---|---|---|
chef's salad with vegetable dressing - 야채드레싱을 곁들인 특선 주방장 샐러드 | 10,000 | |
Wild pine mushroom Aglio Olio and green salad - 송이 알리오 올리오 파스타와 야채 샐러드 | 11,000 | |
Pan-Fried Tofu Steak and Soy-Sauce with Grilled Vegetable
Tofu, Eggplant, Onion, Red Pepper, Yellow Pepper, Zucchini, Garlic,
Basil Pesto, Soy Sauce - 팬에서 익힌 두부 스테이크와 간장 소스를 곁들인 모듬 그릴 야채 |
15,00 |
Red Wine |
Yali Limited Edition Carmenere(Chile) 얄리 리미티드 에디션 카르메네르 |
90,000 |
---|---|---|
Banfi Chianti Classico(Italy) 반피 끼안티 클라시코 |
85,000 | |
1865 Single Vineyard Cabernet Sauvignon(Chile)
1865 싱글 빈야드 까버네 쇼비뇽 |
70,000 | |
Lan Crianza(Spain)
란 크리안자 |
65,000 | |
Beringer Founders Estate Cabernet Sauvignon(U.S.A)
베린저 파운더스 에스테이트 |
65,000 | |
Montes Alpha Cabernet Sauvignon(Chile)
몬테스 알파 까버네 쇼비뇽 |
63,000 | |
Jorio(Italy)
요리오 |
60,000 | |
Penfolds Koonunga Hill Cabernet Sauvignon (Australia)
펜폴즈 쿠눈가힐 까버네 쇼비뇽 |
60,000 | |
Grande Reserve Saint-Emilion(France)
그랑 리저브 쌩떼밀리옹 |
52,000 | |
Col-Di-Sasso(Italy)
콜디싸쏘 |
50,000 | |
Trapiche Oak Cask Malbec(Argentina)
트라피체 오크 케스크 말벡 |
45,000 | |
Delicato Cabernet Sauvignon(U.S.A)
델리카또 까버네 쇼비뇽 |
45,000 | |
Yali Wild Swan Merlot(Chile)
얄리 와일드 스완 메를로 |
35,000 | |
Famille Castel Cabernet Sauvignon(France)
파미유 카스텔 까버네 쇼비뇽 |
35,000 | |
Willowglen Shiraz(Australia) Event 8,000할인
월로우글렌 쉬라즈 |
27,000 | |
White Wine & Champagne |
Joseph Drouhin Chablis Vaudon(France)
조셉 드루앙 샤블리 보동 |
95,000 |
Avantgarde(Germany)
아방가르데 |
60,000 | |
Laroche Viognier(France)
라로쉬 비오니에 |
50,000 | |
Vallebelbo, Moscato d'Asti(Italy)
발레벨보 모스까또 다스띠 |
38,000 | |
Bubble No.1 Pink Label(France)
버블 넘버원 핑크라벨 |
65,000 | |
Freixenet Cordon Negro(Spain)
프레시넷 꼬든 네그로 |
40,000 | |
Soju-Korean Distilled Liquor |
Ilpoomjinro
일품진로 |
20,000 |
Hwayo Soju 25˚
화요 소주 25˚ |
17,000 | |
Hwayo Soju 17˚
화요 소주 17˚ |
17,000 | |
Hwayo Soju 41˚
화요 소주 41˚ |
40,000 |