연미향
 
구분 구성 판매가
폐백
1 호폐백닭, 모듬한과, 구절판, 폐백주210.000
2 호폐백닭, 밤, 대추고임, 구절판, 폐백주260.000
3 호폐백닭, 밤, 대추고임, 모듬한과 구절판, 폐백주 310.000
5 호육포, 모듬한과, 구절판, 폐백주290.000
6 호육포, 밤대추고임, 구절판, 폐백주340.000
7 호육포, 폐백닭, 밤대추고임, 구절판, 폐백주420.000
8 호육포, 밤대추고임, 모듬한과, 구절판, 폐백주420.000
9 호육포, 폐백닭, 밤대추고임, 모듬한과, 구절판, 폐백주500.000
10 호육포, 밤대추고임, 수삼세트, 모듬엿 고급구절판, 법주710.000
특대호육포, 오징어닭, 밤대추고임, 곶감꽃오림, 수삼세트,1.030.000
이바지
갈 비 찜 한우/호주산 (7근)450.000
300.000
한우정육세트찜용갈비 + 등심 (10근)싯가
오 색 전새우전,깻잎고기전,생선전,표고버섯전,패주전, 겨자소스 (대/중)500.000
300.000
쇠고기안심편채쇠고기안심,파프리카, 피망, 무순, 깻잎, 부추,샐러리 (대/중)500.000
300.000
모 듬 해 물문어2kg 1마리, 대하찜 8-10미, 전복초 8-10미550.000
문 어 찜 <한국> 문어찜 2kg 2마리400.000
대 하 찜<태국> 30미 / 20미300.000
200.000
전 복 초<한국> 전복, 은행,깻잎,홍고추 (20미/10미)500.000
250.000
홍어무침홍어3kg,야채1kg350.000
생 선 찜<한국> 도미,조기, 민어400.000
황 태 찜<한국> 황태 18미350.000
문 어 숙 회<한국> 문어 4kg400.000
해물냉채(겨자소스)새우,소라,전복,오징어,야채,해파라,소스 450.000
오합밑반찬명란젓, 새송이버섯,북어보풀,호두조림+전복조림 (품격) 55만 / +더덕장아찌(실속) 35만 500.000
350.000
홍 삼 정 과<한국> 2.5kg 30만/ 1.5kg 20만300.000
200.000
수 삼<한국> 6년근 2채300.000
개 성 약 과밀가루, 참기름, 생강 ( 180개 ) 150.000
쌀 강 정찹쌀,대추,무씨,오미자,유자,파래가루 1kg100.000
고급한과 1호찹쌀유과,다식,다식,쌀강정,개성약과,호두정과150.000
고급한과 2호홍삼정과,육포, 개성약과, 다식, 찹쌀유과,꺠강정200.000
5종모듬떡두텁,단호박,흑미,약식,구름찹쌀떡 (한말/반말)250.000
150.000
두 텁 떡찹쌀, 유자청, 대추 (한말 25만 / 반말 15만)250,000
중인절미찹쌀,유자청,대추,흰팥,호두,잣 (한말)250.000
오색인절미찹쌀,노란콩,파란콩,흑임자,팥,카스테라가루 200.000
방울증편한말박스 150.000
과일바구니 품격/실속 -신선한 계절과일을 풍성하게 포장 30만/20만

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